ForkLore — журнал о вкусной жизни Москвы

Десерт-утка в Wu Shu: не клюёшь — не поймёшь

На Покровке открылся Wu Shu — гастробар с азиатскими вайбами и чувством юмора. И если ты думал, что утка по-пекински — это всегда солёное и хрустящее, то держись: здесь её подают на десерт.
Фото: Десерт WU Shu
Нет, это не ошибка в меню. Глянцевая «кожа» — на самом деле шоколадный ганаш с миндальным пралине. Внутри — сливовое пюре с корицей, а под всем этим прячется хрустящий слой, будто напоминание: десерт должен удивлять не только внешне.

Съедобный обман выглядит на все 10 из 10 — настолько реалистично, что хочется спросить, где кости. Вкус ещё предстоит проверить, но уже понятно: скучно точно не будет.

Где искать?

Если ты уже mentally готов заказать эту утку-десерт, а столик всё ещё бронируешь по старинке — вот тебе апгрейд: теперь за бронирование через приложение «Яндекс Еда» можно получать баллы Плюса. Да-да, поел — и почти на Лавку накопил.

Бронь с бонусом: как поесть и заработать
Гастрономия