ForkLore — журнал о вкусной жизни Москвы

Бронь с бонусом: как поесть и заработать

Если ты всё ещё бронируешь столик по звонку, у нас для тебя есть апгрейд. В приложении «Яндекс Еда» появилась приятная фича: теперь за бронирование столов можно получать баллы Плюса. Да-да, сходил поужинать — и уже почти на Лавку накопил.

Как это сделать?

Схема простая: заходишь в «Яндекс Еду», тапаешь «Куда сходить», выбираешь заведение со значком Плюса и бронируешь. За пару часов до визита придёт пуш с кодом — его и нужно прошептать хостес (ну, или просто назвать), чтобы баллы начислились.

До 500 бонусов за один ужин — звучит как гастрономическая инвестиция. А если копить с умом, можно покрыть импульсную закупку эклеров на Маркете или завтрак из Лавки. В общем, вкусно и с выхлопом.
Так что, если ты давно искал повод сменить любимую пиццерию на что-то новенькое — вот он. Поел, поболтал, накопил. Приятный круговорот удовольствий в Москве. И не забудь: вкусная бронь — это новая валюта.
А если ищешь, где поесть с удовольствием и без разочарований? Главное — понимать, чего ты хочешь: гастрономического откровения или просто честного обеда. А чтобы не спутать fine dining с fast casual, держи наш гайд по гастрономическим жанрам Москвы.
2025-06-26 08:42 Гастрономия Lifestyle